lunedì 20 settembre 2021

Pomodori Ripieni Tonno e Mozzarella

Il ripieno può essere di carne, di verdure, di riso.... oggi lo faccio con tonno e mozzarella


Pomodori Ripieni


Ingredienti:

3 - 4 pomodori grandi tipo grappolo

1 mozzarella spezzettata

1 scatoletta piccola di tonno

prezzemolo fresco tritato

pomodorini secchi a pezzettini

pane grattugiato

olio evo

sale


Tagliare a metà i pomodori, privarli della polpa che deve essere messa a scolare e poi sminuzzata.

Trasferire la polpa dei pomodori in una ciotola, unire la mozzarella, i pomodorini secchi, il tonno a pezzettini, il prezzemolo, due cucchiai di olio e sale. Amalgamare il tutto e col composto ottenuto farcire le metà dei pomodori.


Pomodori Ripieni


 Ungere con poco olio e trasferire in una teglia da forno.

Infornare a 80° per una ventina di minuti, comunque fino a doratura in superficie. 

Niente da dire tranne ottimo secondo piatto, leggero ma saporito


Nessun commento:

Posta un commento