lunedì 2 gennaio 2017

Tortini Alici e Verdure (altra versione)

Altra versione del tortino di alici. Questa volta sono con ripieno di patate, carote e piselli.


Ingredienti:

500 gr.  alici delicate
1 carota
1 patata
una manciata piselli scongelati
pan grattato
prezzemolo
sale
olio evo

Lessare la verdura precedentemente  ridotta a dadini. Scolare lasciare raffreddare. Salare.

Pulire e deliscare le alici quindi passarle nel pangrattato a cui è  stato unito prezzemolo tritato e sale.

Ungere con poco olio le pirofiline e foderarle con le alici avendo cura di lasciare che parte del pesce esca dalla pirofila (in modo che poi si possa richiudere).
Riempirle generosamente con le verdure e poco olio. Chiudere le estremità delle alici come da foto e ungere con poco olio.




Tresferire in forno preriscaldato a 180 ° per una ventina di minuti, fino a quando non dorato anche in superficie.




Niente da dire...I tortini di alici non deludono mai.

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