Un paio di giorni e siamo nell'autunno di un anno che è iniziato ed è continuato ad essere surreale. Speriamo che la nuova stagione sia migliore.
Ho preparato peperoni ripieni al tonno... perchè come direbbe Ste...ci stanno visto che fuori il tempo promette pioggia
![]() |
Peperoni ripieni tonno |
Ingredienti:
2 peperoni dalla forma regolare
100 gr. tonno in scatola
prezzemolo tritato
pomodorini secchi
50 gr. pane grattugiato
1 uovo
capperi
olio evo
sale
Lessare leggermente i peperoni tagliati a metà per il lungo e privati sei semi. Una volta ammorbiditi (non devono essere molli), scolarli e farcirli con il composto ricavato dal pane, tonno, uovo e a piacere capperi, prezzemolo e pomodorini ridotti a fettine. Amalgamare il tutto, regolare di sale e unire tre cucchiai di olio.
Infornare a 200° per 45-60 minuti (io forno ventilato).
I peperoni dovranno risultare leggermente gratinati in superficie.
Perfetti anche per il lunch box
Nessun commento:
Posta un commento