domenica 25 settembre 2016

Involtini di Peperoni

Alternativa a carne e pesce, ecco gli involtini di peperoni.



Ingredienti:
3 peperoni
250 gr.  ricotta vaccina
capperi
acciughe sott'olio
prezzemolo fresco tritato
olio evo
sale

Sbollentare i peperoni, privati di semi e piccioli,  in abbondante acqua salata. Quindi prelevare con la scihiumarola e lasciarli asciugare su pannocarta.

Nel frattempo, in una ciotola, versare la ricotta e lavorarla con un cucchiaio di olio. Unire sale, prezzemolo, capperi e acciughe sminuzzati.

Recuperare i peperoni e disporli come da foto, passarli in padella una decina di minuti. Girarli un paio di volte.




Recuperare i peperoni aperti e metterci un cucchiaio abbondante di composto, arrotolarli su se stessi. Trasferire su un piatto da portata.

Decisamente un buon piatto che io ho presentato come unico.









Nessun commento:

Posta un commento