mercoledì 31 agosto 2016

Torta di Carote, Noci e Cacao

Era tanto che non facevo una torta...vuoi anche per il caldo che non invoglia ad accendere il forno. Ritorno con un dolcetto semplice.



Ingredienti:
80 gr.  farina 1
1 bustina lievito vanigliato
140 gr.  zucchero canna
2 uova
100 gr.  noci spezzettate
170 gr.  carota tritata e asciugata in pannocarta
1/2  bicchiere latte
2 cucchiai abbondanti cacao amaro
zucchero a velo

In una ciotola amalgamare le uova con il latte e il lievito. Aggiungere lo zucchero e il cacao. Incorporare quindi la farina, le noci e le carote. Lavorare il tutto col cucchiaio.

Imburrare  ed infarinare una teglia da forno, versarvi il composto e mettere in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti circa.

Estrarre e lasciare raffreddare, spolverare con zucchero a velo e servire.




Ottima per la colazione.


Nessun commento:

Posta un commento