domenica 29 luglio 2012

Involtini di Manzo al Marsala

Troppo caldo per mettersi ai fornelli, ma questo è un secondo piatto di veloce esecuzione.


Ingredienti:
fettine sottili di manzo
salvia fresca in foglie
prosciutto cotto a fette
marsala
farina 00
maizena
olio evo
sale

In una padella saltare in pochi secondi,  le foglie di salvia in pochissimo olio.
Stendere le fettine di carne e farcirle con prosciutto e una foglia di salvia. Arrotolare su se stessa la carne e fissarla con uno stuzzicadenti.
In un piatto unire due cucchiai di farina e uno di maizena. Passare gli involtini nella farina.
In una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, trasferire gli involtini e far dorare su tutti i lati. Mantenere una fiamma medio-bassa.  Regolare di sale.
Aggiungere mezzo bicchiere di marsala e aumentare la fiamma, portare ad evaporazione. Spegnere e servire gli involtini con un'insalatina fresca.
Goderecci.


Nessun commento:

Posta un commento