Ingredienti:
1 confezione pasta sfoglia
250 gr. ricotta
1 confezione trota iridea salmonata (100 gr.)
3 zucchine medie
olio evo
sale e pepe
latte
Tagliare a rondelle sottili le zucchine e metterle in una padella con poco olio. Aggiustare di sale e pepe e far cuocere a fiamma media per 15 minuti circa. Unire mezzo bicchiere di acqua per evitare che le zucchine attacchino. Mescolare spesso.
Spegnere e lasciare che raffreddino.
In una ciotola amalgamare la ricotta con la trota tagliata a tocchettini. Unire le zucchine raffreddate. Regolare ancora di sale.
Srotolare la pasta sfoglia sul foglio di carta da forno. Distribuirvi l'impasto e chiudere a busta. Con un pennello bagnare di latte la superficie del tortino.
Mettere in forno preriscaldato a 180°. Pronto dopo 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento