domenica 11 dicembre 2011
Tagliata di Manzo
Questo qui non è un piatto che ci concediamo molto spesso ma quando lo facciamo è un piacere che ci gustiamo boccone dopo boccone.
Ingredienti:
500 gr. tagliata di manzo
4 - 5 rametti di rosmarino fresco
olio evo
sale
Far scaldare una piastra e aggiungere i rametti di rosmarino. Posare sul rosmarino la tagliata intera. Far cuocere sotto e sopra 10 minuti per parte. é importante che non cuocia troppo perchè il suo interno deve rimanere rosa.
Una volta preso colore su entrambi i lati bisogna trasferire la carne su un tagliere e tagliarlo a fette non più larghe di 1 cm.
Decorare il patto con insalata mista e disporvi la carne. Condire con olio e sale.
servire caldo.
Un piacere...se poi lo accampagnamo con un bel Bicchiere di bonarda....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento