giovedì 8 dicembre 2011

Lasagne di Uova con Ripieno di Prosciutto Cotto

Le lasagne questa volta le ho fatto con le uova. 





Ingredienti:
4 uova intere
2 cucchiai di farina setacciata
1/2 bicchiere di latte freddo
olio evo
sale
Una confezione di prosciutto cotto a fette

Con le fruste elettriche lavorare le uova, la farina, il latte e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere almeno tre cucchiai di olio (altrimenti la farina attacca) in una padella antiaderente. Versare un mestolo abbandante di composto e coprire con un coperchio. Dopo un minuto girare la omlette (così la cottura sarà omogenea). Far scivolare in un piatto da portata e fare altre due omlette con il composto rimasto.




Tra una omlette e l'altra mettere 3 o 4 fette di prosciutto.  Si otterrà una grande lasagna fatta da tre omlette e due strati di prosciutto.




Ovviamente la farcitura si può fare con qualsiasi cosa (verdure a fettine sottili, mozzarella, prosciutto e formaggio...)

Nessun commento:

Posta un commento