domenica 21 ottobre 2012

Tortillas Integrali con Formaggio, Spinaci e Prosciutto

Senza parole


Ingredienti per le Tortillas:
190 ml. acqua tiepida
120 gr. farina 00
150 gr. farina integrale
2 cucchiai olio evo
1 cucchiaino lievito granulare
2 pizzichi sale

Per la Farcia:
500 gr. spinaci da freezer
200 gr. formaggio tipo crescenza (o altro molle)
grana grattugiato
prosciutto cotto a fette
sale
olio evo


In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti con l'aiuto delle fruste elettriche. Mettere a riposare per circa mezz'ora.
In una padella antiaderente unta di olio, versare due o tre cucchiai di impasto e distribuirlo con un cucchiaio a formare dei dischi. Pronti in pochi minuti, girare spesso.
Passare in padella gli spinaci, anche ancora congelati, con sale a piacere. Cuocere fino ad assorbimento dell'acqua rilasciata dagli spinaci. Prima di spegnere unire grana a piacere.
Farcire ogni cialda con formaggio, prosciutto e spinaci e piegare in due. Passare al microonde per 30 secondi prima di mangiare. 


Nessun commento:

Posta un commento