Con la sfoglia integrale che ho fatto qualche giorno fa, ho fatto questi involtini davvero buoni.
Ingredienti:
200 gr. carne macinata
1/4 di verza verza
1/2 cipolla gialla
1 carota
maizena
salsa di soia
olio evo
sale e pepe
Tagliare a tocchettini molto piccoli la verdura. Passarla in padella con due cucchiai di olio e due di salsa di soia. Salare e pepare.
In una ciotola amalgamare la maizena con la carne e saltare velocemente con due cucchiai di olio e due di maizena. Salare e pepare.
Unire la verdura alla carne.
Stendere la pasta fillo e distribuirvi il ripieno di carne e verdure. Riscaldare il forno a 180°.
Arrotolare gli involtini e spennellarli con olio. Distribuirli su una teglia da forno foderata da carta forno e infornare per una ventina di minuti. Spegnere dopo 20 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento