sabato 6 ottobre 2012

Farro in Insalata, Altra versione

Mi piace il farro e adoro farlo in insalata, come si è potuto notare.  Si conserva in frigo, va bene a pranzo e cena e lo posso dare a maritino per pranzo al lavoro.



Ingredienti:
200 gr. di farro
un porro
100 gr. piselli scongelati
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 carote
2 zucchine
olive verdi denocciolate fatte a rondelline
2 cetrioli tipo zuccato tagliati a rondelle
olio evo
sale

Lessare in abbondante acqua il farro. Una volta al dente, passarlo sotto il getto dell'acqua del rubinetto.  Lasciare scolare.
Nel frattempo preparare le verdure, ridotte a tocchettini. Dovranno essere saltate, in poco  olio e singolarmente per rispettare i tempi di cottura. 
In una grande ciotola unire, il farro, le verdure, le olive e i cetriolini. Aggiunstare di olio e sale.  Servire freddo.

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