domenica 14 ottobre 2012

Hamburger di Merluzzo

Ho fatto una scorta di merluzzo.  Cucinato in questo modo sono sicura che anche grande cucciolo gradirà.....certo che non è facile accontentare figlio e marito.


Ingredienti:
300 merluzzo scongelato
prezzemolo tritato
1/2 cipolla bianca tagliata a pezzetti sottili
1 uovo
pane grattugiato
grana padano grattugiato
farina
sale e pepe
olio evo

Fare un soffritto delicato con la cipolla.
In una amalgamare con le mani il merluzzo sminuzzato, prezzemolo a piacere, l'uovo, due cucchiai di olio, due di pane grattugiato, due di formaggio, sale e pepe e la cipolla.
con il composto modellare degli hamburgher e passarli nella farina.
Scaldare un cucchiaio di olio in padella e mettere gli hamburger. Cuocere a fiamma bassa e girare delicatamente. Spegnere quando sarà dorato su entrambi i lati.

Nessun commento:

Posta un commento