giovedì 11 ottobre 2012

Sgombro con Riso Venere, Riso Integrale e Kamut

Un piatto perfetto anche per l'ufficio.  



Ingredienti:
2 scatolette sgombro al naturale
80 gr. riso venere
80 gr. riso integrale
80 gr. kamut
1 zucchina
1 carota
1 cipolla gialla
olio evo
vino bianco
sale e pepe

Lessare il riso e il kamut, rispettando i diversi tempi di cottura. Mettere a scolare.
Tagliare la cipolla, la zucchina e la carota a dadini molto piccoli.
Soffriggere prima la cipolla con due cucchiai di olio, poi aggiungere la carota e la zucchina. Allungare con mezza tazzina di vino. Mantenere la fiamma bassa, continuare la cottura per circa 20 minuti. Regolare di sale e pepe.
In una ciotola unire riso, kamut, le verdure soffritte e lo sgombro privato del liquido di conservazione. Unire tre cucchiai di olio e se serve aggiustare di sale. 
Un piatto sano e di sapore.
















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