lunedì 8 ottobre 2012

Omlette con Basilico e Salvia

Quando ho poco tempo da dedicare alla cucina, mi servo delle uova per preparare qualcosa al volo.


Ingredienti:
4 uova
1 confezione philadelphia light da 80 gr.
qualche foglia di basilico fresco
qualche foglia di salvia fresca
origano secco
pane grattugiato
olio evo
sale e pepe

Lavare, asciugare e tritare le foglie di basilico e di salvia. Soffriggerle in un cucchiaio di olio per pochissimi secondi. 
In una ciotola amalgamare le uova, la philadelphia, due cucchiai di pane grattugiato, il basilico e la salvia, una spolverata di origano, sale e pepe.
Scaldare due cucchiai di olio in una padella antiaderente e trasferirvi il composto. Spolverare la superficie dell'omlette con un altro cucchiaio di pane grattugiato. Cuocere a fiamma bassa.
Coprire con un coperchio e dopo due minuti girare delicatamente l'omlette.
Pronta in pochi minuti.  Accompagnare con insalata.

Nessun commento:

Posta un commento