domenica 14 ottobre 2012

Sovracosce di Pollo Con Aglio e Prezzemolo

Maritino non gradisce l'aglio quindi ci devo andare piano con questo ingrediente.



Ingredienti:
6 sovracosce di pollo
2 spicchi aglio scamiciato
1 cucchiaio pane grattugiato
mezzo cucchiaio prezzemolo tritato
mezzo cucchiaio farina 00
sale e pepe
vino bianco
olio evo

Mettere in padella l'aglio con due cucchiai di olio. Dopo cinque minuti unire la carne e far dorare su entrambi i lati. Allungare con mezzo bicchiere di vino.
Nel frattempo preparare una miscela con pane, farina, pezzemolo, sale e pepe. Spolverarne il pollo, sempre su entrambi i lati.
Mettere un coperchio e procedere con la cottura a fiamma bassa per 30 minuti circa.  Girare spesso la carne.  Ogni 10  minuti aggiungere una tazzina di acqua per evitare che asciughi troppo.
Prima di servire eliminare l'aglio e regolare di sale.

Servire con insalatina fresca.















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