Maritino non gradisce l'aglio quindi ci devo andare piano con questo ingrediente.
Ingredienti:
6 sovracosce di pollo
2 spicchi aglio scamiciato
1 cucchiaio pane grattugiato
mezzo cucchiaio prezzemolo tritato
mezzo cucchiaio farina 00
sale e pepe
vino bianco
olio evo
Mettere in padella l'aglio con due cucchiai di olio. Dopo cinque minuti unire la carne e far dorare su entrambi i lati. Allungare con mezzo bicchiere di vino.
Nel frattempo preparare una miscela con pane, farina, pezzemolo, sale e pepe. Spolverarne il pollo, sempre su entrambi i lati.
Mettere un coperchio e procedere con la cottura a fiamma bassa per 30 minuti circa. Girare spesso la carne. Ogni 10 minuti aggiungere una tazzina di acqua per evitare che asciughi troppo.
Prima di servire eliminare l'aglio e regolare di sale.
Servire con insalatina fresca.
Nessun commento:
Posta un commento