lunedì 8 ottobre 2012

Torta Salata di Verdure

Apro il frigo e trovo verdure che posso combinare fra loro facendo questo tortino.


Ingredienti:
1 confezione pasta sfoglia
2 carote
2 zucchine
1 cipolla rossa
mezzo cavolfiore
1 uovo
due cucchiai di ricotta
una fetta di prosciutto cotto fatta a striscioline
una fetta di prosciutto crudo fatta a striscioline
olio evo
sale

Lessare in acqua il cavolfiore.
Fare un soffritto con la cipolla tritata fine e due cucchiai di olio.
Saltare in poco olio, e due cucchiai di acqua, le carote e le zucchine con un pizzico di sale.
In una ciotola amalgamare le verdure, il cavolfiore spezzettato, la ricotta, l'uovo, il prosciutto, un pizzico di sale e due cucchiai di olio. Mescolare bene.
Foderare una teglia da forno con la pasta sfoglia mantenendone la carta forno.
Distribuire il composto e livellarlo con un cucchiaio.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per venti minuti circa. 
Facile facile.

Nessun commento:

Posta un commento