venerdì 30 marzo 2012

Risotto Primavera

Un risotto colorato, leggero e molto buono, almeno a detta di maritino.


Ingredienti:
4 manciate di riso carnaroli (una per persona più una per la pentola)
2 zucchine tagliate a dadini
1 peperone affettato molto sottile
mezza cipolla bianca tagliata fine
1 confezione di philadelphia light
20 gr. formaggio grana grattugiato
dado vegetale
olio evo
sale e pepe

In una padella antiaderente far dorare la cipolla con due, tre cucchiai scarsi di olio, mantenere una fiamma media. Appena inizia a prendere colore unire il riso e farlo tostare, poi allungare con una tazzina di acqua.
Aggiungere i peperoni, due cucchiaini di dado vegetale, sale e pepe. Abbassare la fiamma e continuare la cottura per una decina di minuti mescolando ogni tanto e allungando con poca acqua. Aggiungere la dodolata di zucchine. Quando il riso sarà al dente, incorporare il grana e la philadelphia, amalgamare bene.
Spegnere e servire caldo.


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