giovedì 29 marzo 2012

Petto di Pollo alla Milanese

Non avendo tempo, questa sera preparo velocemente il petto di pollo alla milanese



Ingredienti:
350 gr. di petto di pollo a fette
1 uovo
2 cucchiai farina
pane grattugiato (sarebbe meglio grattugiare grossolanamente del pane duro ma io non lo avevo)
1 noce abbondante di burro (meglio chiarificato)
sale e pepe

In una ciotola sbattere l'uovo con un pizzico di pepe. In un piatto mettere la farina e in un  altro il pane grattugiato.
Con un batticarne pestare le fette di carne e poi passarle rispettivamente: nella farina, nell'uovo e per finire nel pane grattato, schiacciare con le mani in modo che la carne sia ben ricoperta dal pane.

In un padella antiaderente scaldare il burro a fiamma media e appena scioglie mettere le bistecche. Rosolare 7 - 8 minuti per parte. Salare solo a fine cottura. 
Accompagnare con una semplice insalata mista.

Nessun commento:

Posta un commento