venerdì 16 marzo 2012

Pollo in Umido con Porcini e Funghi Champignon

Ecco un piatto di consistenza fatto con pochissimi ingredienti.



Ingredienti:
1 pollo intero privato di poca pelle (quella eccessivamente grassa)
una decina di funghi champignon tagliati a fettine non troppo sottili
qualche fungo porcino secco
1 cucchiaio di maizena
sale

Tagliare il pollo in quattro parti e metterlo a rosolare su una padella antiaderente, non aggiungere olio perchè basta il grasso della pelle. Girare spesso e allungare con poca acqua. Continuare la cottura per 30 minuti.  Nel frattempo ammollare i porcini in poca acqua e appena ammorbiditi aggiungerli al pollo con la loro acqua, unire anche i champignon. Distribuire un cucchiaio di maizena e mescolare. Regolare di sale.
Continuare la cottura per altri 20 minuti. Mescolare spesso e aggingere sempre un pò di acqua per evitare che il pollo attacchi alla pentola. 
Molto saporito e leggero. 
Facilissimo da fare.

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