giovedì 22 marzo 2012

Uova per Ufficio

Rotolino di uova con prosciutto e pecorino.
Un altro piatto che  maritino gradisce per il pranzo in ufficio. Facilissimo, veloce e che si mantiene bene.


Ingredienti:
2 uova
due fette di prosciutto cotto
una fetta generosa di pecorino
mezza confezione di philadelphia
poco pane grattugiato
olio evo
sale e pepe

In una ciotola amalgamare le uova con la philadelphia e il pane, aggiungere sale e pepe a piacere.
Rovesciare il composto in una piccola padella antiaderente unta con un cucchiaio abbondante di olio  (il pane attacca facilmente alla padella) e mettere un coperchio.  Dopo due minuti staccare l'omlette dal fondo della padella con una spatola. Spegnere e distribuirvi sopra il pecorino grattugiato e il prosciutto cotto.  Aspettare qualche minuto, che raffeddi,  poi arrotolare l'omlette.

Nessun commento:

Posta un commento