mercoledì 30 maggio 2012

Pollo con Mandorle e Verdurine

Io amo i piatti unici e questo qui è uno dei miei preferiti.



Ingredienti:
4 sovracosce di pollo
25 gr. di mandorle
2 carote
1 zucchina
1 cucchiaio di maizena
salsa di soia
olio evo
sale

Taglirare a tocchettini piccoli il pollo e metterlo a macerare in una ciotola con due cucchiai di olio,  quattro di soia, un pizzico di sale e la maizena.  Mescolare bene.  Nel frattempo tagliare a julienne le carote e la zucchina.  In una padella antiaderente far tostare le mandorle per due minuti. Unire il pollo e saltare per qualche minuto a fiamma vivace poi abbassare la fiamma e proseguire la cottura per una  quindicina di minuti. Allungare con poca acqua e altra soia.  Cinque minuti prima di spegnere, aggiungere le verdurine e far saltare a fiamma vivace. Aggiustare di sale e olio.




Questa è la versione con aggiunta di cipolle e peperoni.

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