Io amo i piatti unici e questo qui è uno dei miei preferiti.
Ingredienti:
4 sovracosce di pollo
25 gr. di mandorle
2 carote
1 zucchina
1 cucchiaio di maizena
salsa di soia
olio evo
sale
Taglirare a tocchettini piccoli il pollo e metterlo a macerare in una ciotola con due cucchiai di olio, quattro di soia, un pizzico di sale e la maizena. Mescolare bene. Nel frattempo tagliare a julienne le carote e la zucchina. In una padella antiaderente far tostare le mandorle per due minuti. Unire il pollo e saltare per qualche minuto a fiamma vivace poi abbassare la fiamma e proseguire la cottura per una quindicina di minuti. Allungare con poca acqua e altra soia. Cinque minuti prima di spegnere, aggiungere le verdurine e far saltare a fiamma vivace. Aggiustare di sale e olio.
Questa è la versione con aggiunta di cipolle e peperoni.
Nessun commento:
Posta un commento