martedì 1 maggio 2012

Flan di Zucchine

Facilissimi e leggeri flan. Le zucchine a casa mia non possono mancare.


Ingredienti:
3 zucchine medie
3 uova
50 gr. di grana grattugiato
200 ml. panna vegetale (tipo valsoia)
3 foglie di basilico fresco (o un cucchiaio di tritato surgelato)
olio evo
burro
sale e pepe

Tagliare a dadini le zucchine e saltarle in padella con due cucchiai di olio e mezza tazzina di acqua. Salare.
Trasferire nel tritatutto le zucchine con la panna, le uova, il formaggio,il basilico, altro sale e un pizzico di pepe.
Ungere con burro delle ciotoline per muffin e versarvi il composto (quasi raso).
Distribuire le ciotoline in una teglia da forno con bordi alti e coprire il fondo della teglia con un dito di acqua (per una cottura a bagnomaria).
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento