Un piatto che piace a Sorellona ma non solo...
Ingredienti:
6 cosce di pollo
1 cipolla grande gialla
1 spicchio aglio scamiciato
1 mela golden
curry in polvere
olio evo
200 ml. panna vegetale tipo valsoia
vino bianco
maizena
sale e pepe
In una padella antiaderente rosolare, a fiamma vivace, le cosce di pollo intere con l'aglio. Mantenere la pelle.
Appena prendono colore unire un bicchiere di acqua e procedere con la cottura a fiamma dolce. Una volta cotte. Spegnere, scartare l'aglio e far raffreddare. Ridurle in tocchettini eliminando la pelle.
Ridurre la cipolla a tocchetti grossolani e farla ammorbidire in padella con due cucchiai di olio, un quarto di bicchiere di vino, un cucchiaino abbondante di curry, sale e pepe a piacere. Cuocere per 15 minuti. Unire la carne su cui si spolvera un cucchiaio di maizena e la mela fatta a tocchettoni. Mescolare bene. Aggiungere anche la panna vegetale. Pronto dopo 10 minuti.
Accompagnare con riso basmati saltato.
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