lunedì 14 maggio 2012

Bocconcini di Pollo con Melanzane Saltate

Un altro piatto unico, di facile e veloce esecuzione... come piace a me. 



Ingredienti:
400 gr. di petto di pollo
1melanzana
7 - 8 pomodorini a grappolo
1 cipollotto
1 cucchiaio di maizena
olio evo
sale e pepe

In una ciotola ridurre il pollo a pezzettini e metterlo a marinare con due cucchiai di olio, la maizena, il sale e il pepe.
Nel frattempo tagliare a dadini, con la buccia, la melanzana e trasferirla in una padella antiaderente con tre cucchiai di olio evo. Far saltare a fiamma media per una decina di minuti, mescolando spesso (se necessario aggiungere pochissima acqua). Accantonare le melanzane in un piatto.
Fare a rondelle il cipollotto (quantità a piacere) e i pomodorini.

Nella stessa padella dove sono state saltate le melanzane, mettere il pollo, il cipollotto e i pomodorini. Senza aggiungere altro olio, far cuocere in modo vivace. Mescolare ogni tanto.
Quando il pollo inizia a dorare unire anche la dadolata di melanzane. 
Pronto in cinque minuti.

Nessun commento:

Posta un commento