mercoledì 16 maggio 2012

Involtini di Zucchine e di Salmone Fresco

Tre tipi di involtini davvero buoni e facilissimi da fare.



Ingredienti:
1 Zucchina  grossa
150 gr. di salsiccia di suino e pollo
philadelphia light
formaggio tipo Delizia light
ricotta
erba cipollina
4 fette di carpaccio di salmone fresco
acciughe sott'olio

Sgrassare la salsiccia passandola 10 minuti in acqua bollente (praticare dei buchi sulla buccia).  Spegnere, privarla della buccia e ridurla in pezzettini. Saltare in padella, senza olio fino a doratura.
In una ciotola ottenere una crema di formaggi amalgamando due cucchiai di philadelphia, due cucchiai di ricotta, erba cipollina tritata (secondo gusto), sale e pepe.
Affettare per il lungo le zucchine (si può usare l'affetta cetrioli).  Passarle in padella un paio di minuti (per evitare che attacchino ungere la padella con poco olio e unire due cucchiai di acqua).

Formare degli involtini con un "foglio" di zucchina, mezzo cucchiaino di crema ai formaggi e un cucchiaino di salsiccia.

Distribuire su ogni filetto di salmone un cucchiaio abbondante di crema ai formaggi. Arrotolare e fissare con qualche filo di erba cipollina.




Con qualche fetta di zucchina fare degli involtini con un cubetto di formaggio delizia light, mezzo cucchiaino di crema di formaggi  e mezza acciuga.
Velocissimi.

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