Questo è l'unico modo con cui riesco a far mangiare il salmone a mio figlio ma anche a mio marito che non ama particolarmente questo pesce, se non sotto forma di sushi...
Ingredienti:
3 tranci di salmone
succo di mezzo limone
timo
origano
sale grosso
olio evo
vino bianco
capperini
olive nere tagliate a rondelline
1/2 zucchina tagliata a dadini
pomodorini tagliati a metà e lasciati scolare con un pò di sale
Preparare con i fogli di alluminio tre vaschette in ognuna delle quali mettere i tranci di salmone, il limone, i capperini, le olive nere, i dadini di zucchina, i pomodorini privati della loro acqua, il timo, l'origano e un pò di sale grosso. Completare ogni vaschetta con 2 cucchiai di olio e una spruzzata di vino bianco.
Chiudere le vaschette accostando i lembi di alluminio, disporle su una teglia da forno e infornare a 180° per circa 40 minuti gli ultimi 10 dei quali aprendo i lembi.
Il risultato finale è un trancio di salmone morbido e ricco.
Nessun commento:
Posta un commento