5 Sovracosce di pollo
6 cucchiai di farina 00
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di maizena
una bella manciata di mandorle
Salsa di soia
olio evo
Preriscaldare il forno a 180°.
Sgrassare le sovracosce e ammollarle nel latte poi passarle in un piatto con la farina e la maizena insieme. La carne deve essere ben coperta dalla farina. Disporre le sovracosce in una padella da forno con le mandorle intere e una bella spruzzata di farina. Aggiungere 3, 4 cucchiai di olio e infornare.
Girare ogni tanto la carne e stare attenti che le mandorle non attacchino alla padella. Se necessario aggiungere poco latte.
Dopo 30 minuti tirare fuori le mandole e trasferirle in un tritatutto con una bella spruzzata di salsa di soia. Ricoprire la carne con questo trito e aggiungere altra salsa di soia (un cucchiaio su ogni sovracoscia) e lasciare in forno altri 10 o 15 minuti.
Provare per credere.
Nessun commento:
Posta un commento