Ieri in frigo avevo del petto di pollo e del carpaccio di lonza, un pò di verdura e qualche sottiletta.
Ingredienti:
fette di petto di pollo battute
fette di carpaccio di lonza battute
1/2 peperone tagliato a striscioline
1/2 mezza melanzana tagliata a fette sottili
1/2 zucchina a fette
sottilette
salvia in polvere
sale
olio evo
latte
farina 00
Far grigliare le verdure separatamente in poco olio.
Spolverare ogni fetta di carne con la salvia. Farcire con mezza sottiletta, qualche striscia di peperone, una fetta di zucchina e una rondella di melanzana. Chiudere a formare gli involtini, fissando le estremità della carne con degli stuzzicadenti.
Una volta preparati, trasferire gli involtini in una padella antiaderente, spolverare con un pò di farina e fare andare a fiamma bassa per almeno 1 ora. Aggiungere mezzo bicchiere di latte e mettere un coperchio. Assicurarsi che non asciughi troppo, eventualmente aggiungere altro latte. Salare solo a fine cottura.
Risulteranno degli involtini di carne morbidi morbidi e avvolti da una gustosissima salsina...fare la scarpetta è inevitabile.
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