Ingredienti per quattro persone:
70 - 80 gr. di pasta a persona
una decina di pomodorini a grappolo
mezza cipolla tagliata a fettine sottili
1 scatoletta grande di tonno al naturale
1 bicchiere di passata di pomodoro (ottima la Mutti)
dado vegetale in polvere
origano in polvere
olio evo
una tazzina di latte
sale
Mettere a bollire una pentola piena di acqua, salare e aggiungere la pasta. Far cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo fare un soffritto con la cipolla e tre cucchiai di olio. Unire i pomodorini tagliati a metà e la salsa di pomodoro, spolverare con origano e poco sale. Aggiungere un cucchiaino di dado in polvere, il latte e il tonno. Far andare a fiamma bassa 7 - 10 minuti.
Scolare la pasta e farla passare sotto il getto di acqua fredda del rubinetto. Versare la pasta nella padella con il condimento. Saltare due minuti a fiamma vivace. Spegnere e regolare di olio e sale.
Nessun commento:
Posta un commento