lunedì 28 settembre 2015

Filetto di Maiale

Non ho mai cucinato il filetto di maiale ma si presenta bene e non è per niente caro, quindi eccomi ai fornelli.


Ingredienti:
300 gr. filetto maiale
burro chiarificato (va bene anche quello normale)
1 cucchiaio senape
1 cucchiaio miele
3 cucchiai vino bianco
un cucchiaio scarso olio evo
sale e pepe

In una ciotolina unire sesamo, miele e vino. Amalgamare bene gli ingredienti.


In una padella antiaderente mettere una noce scarsa di burro e rosolare il filetto in modo uniforme girandolo spesso. Dopo una quindicina di minuti trasferire la carne in una teglia da forno insieme alla salsina. Massaggiare bene la carne in modo che impregni la salsa.
Cuocere a 180° per una ventina di minuti. Estrarre dal forno e salare.
Tagliare la carne a fettine e servirla su letto di insalata.



Nessun commento:

Posta un commento