giovedì 3 settembre 2015

Fajitas Morbide e Sottili

Le originali vorrebbero la farina di mais bianca ma non avendola mi invento qualcosa.


Ingredienti:
200 gr. Farina 00
300 ml. acqua
2 pizzichi abbondanti di sale
1 cucchiaio maizena
1 cucchiaio scarso olio evo

In una ciotola versare farina e maizena setacciate. Unire il sale, l'olio e l'acqua a filo. Con le fruste, a velocità moderata, ottenere una pastella liquida. Coprire con pellicola e lasciare riposare una ventina di minuti.


Scaldare la padella leggermente unta di olio e distribuire tre cucchiai di composto dando una forma arrotondata. Girare sui entrambi i lati. Pronta in pochi minuti.


Rovesciare su un panno e coprire in attesa di essere mangiate.



Questa è proprio una ricetta che consiglio. La fajitas è morbida e sottile.




E questa è  la versione con farcitura  italiana



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