giovedì 1 novembre 2012

Ossa di meringa per Halloween

Velocemente ho fatto queste ossa di meringa per la felicità di grande cuccilo che ama halloween.
Molti di questi dolcetti sono stati fatti dal mio piccolo mostro.



Ingredienti:
2 albumi
limone
125 gr. di zucchero

In una ciotola unire gli albumi con qualche goccia di limone che toglierà l'odore di uovo. Lavorare con la frusta elettrica unendo a filo lo zucchero. Si deve ottenere un composto molto denso (alla prova cucchiaino non si rovescia).

Foderare una teglia per pizza con carta forno.
Versare gli albumi montati in una saccapoche e formare qualcosa di simile a delle ossa, magari pensando a delle X.

Infornare a non più di 100°, mantenendo il forno leggermente aperto perchè la meringa deve asciugare, per almeno un'ora e mezza.
E' importante che la temperatura del forno sia molto bassa.
Si possono conservare in tapper per qualche giorno. 

Buon Halloween....




Nessun commento:

Posta un commento