Un piatto niente male.
Ingredienti:
150 gr. pasta integrale
1 melanzana
1 cipolla piccola
5 - 6 foglie basilico fresco
dado vegetale in polvere
1 bicchiere di passata di pomodoro
vino bianco
1 cucchiaio formaggio grana grattugiato
olio evo
sale e pepe
Mettere a lessare la pasta in abbondante acqua salata-
Nel frattempo tagliare a tocchettini piccoli la cipolla e a fettine la melanzana sbucciata.
Trasferire cipolla e melanzana in padella con due cucchiai di olio, 1 cucchiaino di dado, la salsa, sale e pepe. Saltare velocemente e poi unire mezzo bicchiere di vino bianco. Mettere un coperchio e continuare la cottura fino ad evaporazione del vino poi allungare con poca acqua di cottura della pasta, fino a cottura della melanzana.
Scolare la pasta e trasferirla nella padella con la melanzana. Amalgamare bene.
Dieci minuti prima di spegnere incorporare il formaggio. un cucchiaio di olio e il basilco.
Nessun commento:
Posta un commento