martedì 13 novembre 2012

Ravioli con Salvia e Philadelphia

Una alternativa un pò meno pesante dei classici ravioli al burro e salvia (peraltro buonissimi).


Ingredienti:
150 gr. ravioli alla carne
1 confezione philadelphia light da 80 gr.
qualche foglia di salvia fresca
20 gr. formaggio grana
latte
olio evo
sale e pepe

Mettere la salvia in una padella con due cucchiai di olio. nel giro di pochi secondi le foglie saranno tostate, quindi aggiungere mezza tazzina di latte e i ravioli (presi direttamente dalla confezione). Agitare la padella in modo che i ravioli non attacchino. Dopo cinque minuti aggiungere la philadelphia, il grana, sale e pepe a piacere. Continuare a mescolare e se serve allungare con poco latte.  La cottura è rapida, bastano pochi minuti. Spegnere unire un cucchiaio di olio, amalgamare bene facendo attenzione a non rompere i ravioli e servire subito.

















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