mercoledì 28 novembre 2012

Fusi di Pollo alla Birra in Sugo di Mandorle

Quste coscette di pollo le ho fatte in padella.



Ingredienti:
6 cosce di pollo private della pelle
1 lattina di birra
70 gr. mandorle tritate
olio evo
pane grattugiato
worcestershire
sale e pepe
paprika
salsa soia

In un sacchetto (tipo da freezer) mettere le cosce di pollo, le mandorle, due cucchiai di pane, 2 cucchiai di olio, due di wuorcestershire, due di salsa di soia, una spolverata generosa di paprika, poco sale e pepe. Chiudere il sacchetto e agitare bene in modo da amalgamare il tutto.
Mettere in frigo il sacchetto per una ventina di minuti almeno.
Trasferire in una padella antiaderente, aggiungere due cucchiai di olio. Versare mzza lattina di birra e procedere con una cottura media, ad evaporazione versare la rimanente birra e abbassare la fiamma.  Mescolare in modo da rendere uniforme la cottura.
Mettere un coperchio e continuare a cuocere fino a cottura della carne (una trentina di minuti circa). Se necessario allungare con acqua im modo che non asciughi troppo.

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