Il filetto di coppa di suino è una carne morbida e si è prestata molto bene all'esecuzione di questi involtino.
Ingredienti:
4 fette di coppa di suino
80 gr. philadelphia light
1 zucchina
sale
olio evo
paprika
pepe
Tagliare a striscioline sotti la zucchina e passarla in padella a fiamma viva, con due cucchiai di olio, una spolverata generosa di paprika e una di sale. Appena la zucchina ammorbidisce, spegnere e lasciare raffreddare.
Disporre su ogni fetta di carne 1/4 di formaggio e una generosa dose di zucchine in modo da riuscire a chiuderle con un paio di stuzzicadenti.
Trasferire gli involtini nella padella usata per le zucchine, aggiungere un cucchiaio di olio e cuocere a fiamma bassa con un coperchio.
Girare un paio di volte gli involtini e accertarsi che entrambi i lati siano ben dorati (la carne di maiale bisogna che sia ben cotta).
Servire caldi. Davvero morbidi, cosa insolita per la carne di maiale.
Nessun commento:
Posta un commento