Un piatto un pò più sostanzioso non ci sta male.
Ingredienti:
200 gr. di salsiccia di suino
3 wurstel grandi
500 gr. polenta precotta
mezzo peperone rosso
mezzo peperone giallo
una zucchina
Tagliare a tocchetti di circa 3 cm. la salsiccia e i wurstel e a fette la polenta, dividere ogni fetta in due parti. Ridurre i peperoni a pezzettoni e affettare la zucchina molto sottile, per il lungo.
In una padella antiaderente far saltare i tocchetti di salsiccia fino a doratura della superficie, unire anche i wurstel, non aggiungere olio. Trasferire in un piatto.
Nel frattempo, nella stessa padella, ancora unta del grasso lasciato dalla salsiccia, far saltare i cubotti di polenta, facendo attenzione che non attacchino alla padella. Bastano pochi minuti. Trasferire nel piatto con la salsiccia.
Sempre nella stessa padella saltare cinque minuti i peperoni con un cucchiaio di olio.
Infilzare con uno spedino, la polenta, la salsiccia, i wurstel, i peperoni e le zucchine crude, alternando gli ingredienti.
Mettere gli spiedi su una teglia foderata da carta forno e infornare a 180° per 15 minuti massimo.
Ottimo piatto unico.
Nessun commento:
Posta un commento