sabato 21 aprile 2012

Capesante e Tonno Gratinati

Al supermercato c'erano capesante e tonno a trancio davvero invitanti, ed ecco cosa ne ho fatto.


Ingredienti:
6 capesante con la loro conchiglia
1 trancio di tonno fresco
olio evo
vino bianco da cucina
succo di limone
pane grattugiato
prezzemolo tritato
sale e pepe

Preriscaldare il forno a 200°.
Lavare le capesante e tagliere il tonno in cubetti. Ogni conchiglia deve avere la sua capasanta e tre, quattro cubetti di tonno. Spruzzare con limone, spolverare con sale e poco pepe. Aggiungere prezzemolo e due cucchiai di pangrattato per ogni conchiglia. Unire ancora prezzemolo, un cucchiaio di olio e poco vino bianco.
Infornare per 20 minuti al massimo, gli ultimi 5 minuti azionare il grill. Se necessario durante la cottura aggiungere altro vino.

Piccolo nano non si è certo fatto pregare per mangiare e  si è fegato anche una capasanta di maritino.  

4 commenti:

  1. Finalmente è possibile aggiungere un commento!!! Ora te lo posso anche scrivere : "sei una cuochina sopraffina". Indovina chi sono?!

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    1. Ho capito chi sei: Vicina. Grazie sei la prima che mi posta un commento. Che emozione!!

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  2. Gnaaaaa, risposta sbagliata!
    Attenta a come ribatti perchè potrei anche chiedere il divorzio.

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