Per pranzo un piatto unico, ottimo anche freddo.
Ingredienti:
200 gr. di pasta
2 uova
olive nere
olive verdi
3 pomodorini secchi sott'olio
una decina di pomodorini a grappolo
origano
olio evo
sale e pepe
Lessare la pasta in acqua salata. Una volta pronta, scolarla e saltarla in padella con un cucchiaio di olio e una spolverata di origano.
Sbattere le uova con le fruste elettriche, farne due piccole omlette, molto sottili. Regolare di sale e pepe. Raffreddarle e tagliarle a strisce larghe circa 1 cm.
Taglire a dadini i pomodorini, salarli e lasciarli scolare.
In un piatto da portata unire, la pasta, i pomodorini, le uova, le olive e i pomodori secchi tagliati a pezzettini. Aggiungere un cucchiaio di olio e ancora un pò di origano.
Amalgamare e servire.
Ideale anche come pranzo per ufficio
Nessun commento:
Posta un commento