domenica 22 aprile 2012

Bicchierini di Fragole, Yogurt e Cioccolato


Un dessert veloce che è piaciuto molto ad entrambi i miei critici più importanti.  Facile e leggero ha messo tutti daccordo.


Ingredienti:
1 vasetto di yogurt alla frutta
7 - 8 fragole mature
2 savoiardi
latte
40 gr. cioccolato tipo Kinder (da uova di Pasqua)
zucchero di canna
zucchero a velo

Spezzettare in tre un savoiardi e ammollarli nel latte, posarli sul fondo dei bicchierini. Far sciogliere in un pentolino con due cucchiai di latte il cioccolato (non occore farlo a bagnomaria). Tagliare a dadini le fragole e spolverarle con poco zucchero di canna.

Versare due cucchiaini di cioccolato fuso su ogni savoiardo.  Continuare con uno strato di fragole, due cucchiai abbondanti di yogurt e altri due cucchiaini di cioccolato fuso. Concludere con un'altra dadolata di fragole e due cucchiaini di cioccolato fuso. Spolverare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento