domenica 22 aprile 2012
Bicchierini di Fragole, Yogurt e Cioccolato
Un dessert veloce che è piaciuto molto ad entrambi i miei critici più importanti. Facile e leggero ha messo tutti daccordo.
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt alla frutta
7 - 8 fragole mature
2 savoiardi
latte
40 gr. cioccolato tipo Kinder (da uova di Pasqua)
zucchero di canna
zucchero a velo
Spezzettare in tre un savoiardi e ammollarli nel latte, posarli sul fondo dei bicchierini. Far sciogliere in un pentolino con due cucchiai di latte il cioccolato (non occore farlo a bagnomaria). Tagliare a dadini le fragole e spolverarle con poco zucchero di canna.
Versare due cucchiaini di cioccolato fuso su ogni savoiardo. Continuare con uno strato di fragole, due cucchiai abbondanti di yogurt e altri due cucchiaini di cioccolato fuso. Concludere con un'altra dadolata di fragole e due cucchiaini di cioccolato fuso. Spolverare con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento