Involtini di Pollo con Asparagi |
Ingredienti:
Petto di pollo a fette
asparagi verdi
mezza cipolla di tropea
pane grattato
olio evo
burro
sale e pepe
Tagliare gli asparagi a metà. Mettere a lessare la parte con le cime in acqua salata. Far bollire solo una mezzoretta (non devono diventare troppo molli). Scolarli e passarli in padella a far saltare con due cucchiai di olio e tre di acqua, fino ad assorbimento dei liquidi di cottura. Spegnere.
Far saltare anche la cipolla ridotta a fettine sottili, con un cucchiaio di olio. Appena ammorbidisce, spegnere.
Battere con un batticarne il petto di pollo, spolverare con pepe e pane grattato (non troppo). Trasferire il pollo in una padella antiaderente con una noce di burro. Far dorare entrambi i lati per un paio di minuti.
Farcire con 4 - 5 asparagi e un pò di cipolla, ogni fetta di pollo. Aiutarsi con gli stuzzicadenti per formare dei rotolini.
Rimettere gli involtini in padella per pochi minuti, saltare a fiamma vivace, con una spruzzata di olio. Salare e servire caldi.
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