Qualcosa che piace a tutti.
Ingredienti:
6 cosce di pollo
1 uovo
pane grattugiato
farina 00
latte
prezzemolo tritato
vino bianco
olio evo
sale e pepe
Privare della pelle le cosce di pollo.
In un piatto sbattere l'uovo con mezza tazzina di latte. Unire una spolverata abbondante di prezzemolo, sale e pepe a piacere. Amalgamare bene.
In un altro piatto mettere due manciate di pane grattugiato e un cucchiaio di farina. Mescolare.
Passare le cosce prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato.
Trasferirle in una teglia rivestita da carta da forno. Avvicinare tra loro le cosce di pollo, distribuirvi sopra il resto dell'uovo sbattuto e due cucchiai di olio (non importa se l'uovo finisce tutto sul fondo della teglia). Spolverare con altro prezzemolo e sale. Infornare a 200°. Dopo circa 20 minuti, azionare il grill per 5 minuti e allungare con un bicchiere di vino. Girare un paio di volte le cosce. Continuare la cottura altri 20 minuti, senza grill.
Accompagnare con verdura.
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