Mi piace molto la pasta fillo, la userei in sostituzione alla sfoglia, se solo la trovassi più spesso al supermercato...
Con questi rotolini ho fatto mangiare a grande cucciolo il merluzzo. Dubito anche che si sia accorto di averlo mangiato.
Ingredienti:
4 fogli pasta fillo
300 gr. tranci di nasello scongelati
5 - 6 alici sott'olio
3 fette di pan carrè
80 gr. philadelphia light
3 - 4 pomodorini secchi sott'olio
olio evo
sale
Passare nel tritatutto il nasello, le alici, la philadelphia, i pomodorini, il pane e due cucchiai di olio evo e un pizzico di sale.
Amalgamare bene gli ingredienti.
Aprire a foglio la pasta fillo e spennellarne con olio la superficie (fare in fretta perchè secca velocemente). Distribuire un paio di cucchiai di composto su ogni foglio e arrotolare la pasta su se stessa e formare delle girelle.
Trasferire su una teglia foderata da carta forno.
Spennelare con altro olio e infornare per una decina di minuti a 180°. Spegnere appena la superficie inizia a dorare.
Un'alternativa piacevole al solito modo di mangiare il pesce.
Nessun commento:
Posta un commento