domenica 30 settembre 2012

Fagottino di Pasta Fillo con Nasello

Mi piace molto la pasta fillo, la userei in sostituzione alla sfoglia, se solo la trovassi più spesso al supermercato...
Con questi rotolini ho fatto mangiare a grande cucciolo il merluzzo. Dubito anche che si sia accorto di averlo mangiato. 



Ingredienti:
4 fogli pasta fillo
300 gr. tranci di nasello scongelati
5 - 6 alici sott'olio
3 fette di pan carrè
80 gr. philadelphia light
3 - 4 pomodorini secchi sott'olio
olio evo
sale

Passare nel tritatutto il nasello, le alici, la philadelphia, i pomodorini, il pane e due cucchiai di olio evo e un pizzico di sale.
Amalgamare bene gli ingredienti.

Aprire a foglio la pasta fillo e spennellarne con olio la superficie (fare in fretta perchè secca velocemente).  Distribuire un paio di cucchiai di composto su ogni foglio e arrotolare la pasta su se stessa e  formare delle girelle.
Trasferire su una teglia foderata da carta forno.


Spennelare con altro olio e infornare per una decina di minuti a 180°. Spegnere appena la superficie inizia a dorare.

Un'alternativa piacevole al solito modo di mangiare il pesce.


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