sabato 8 settembre 2012

Boccone di Merluzzo

Proprio grande cucciolo non ama il pesce.  Di questo qualcosa sono riuscita a fargli mangiare....



Ingredienti:
Merluzzo in tranci surgelato
pane grattato
pomodorini
olive nere
capperi grandi sotto aceto
olio evo
vino bianco
sale e pepe

Scongelare il merluzzo e asciugarlo in un panno di carta (non schiacciare troppo). Metterlo in padella con due cucchiai di olio e un pò di sale. Farlo dorare su entrambi i lati. Spolverare con pane grattato e continuare la cottura altri 5 minuti. Spegnere e accantonare il pesce.
Nella stessa padella unire i capperi,  i pomodorini e le olive tagliati a dadi, un cucchiaio di olio e spolverare con poco sale. Cuocere un paio di minuti e allungare con mezza tazzina di vino. Poco prima che il vino evapori, unire il pesce e spegnere dopo  5  minuti.
Molto buono e delicato e grazie alla sottile crosticina ottenuta dal pane grattato, anche il grande cucciolo ha apprezzato.








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