Tanto per non farci mancare niente....
Ingredienti:
1 barattolo ceci scolati
1 barattolo fagioli borlotti scolati
mezza cipolla gialla tagliata a fettine sottili
due zucchine ridotte a dadi
un pomodoro grosso tagliato a pezzetti
prezzemolo tritato
olio evo
aceto bianco di vino
aceto balsamico
sale e pepe
Mettere a scolare il pomodoro con un pizzico di sale (in modo che perda un pò del liquido)
Passare la cipolla in padella con un cucchiaio di olio e uno di acqua. Appena ammorbidisce, spegnere e accantonare.
Nella stessa padella saltare due minuti i legumi con un due cucchiai di olio, sale e pepe, una spolverata generosa di prezzemolo e un cucchiaio di aceto di vino. Spegnere e accantonare.
Saltare la zucchina nello stesso modo (olio e sale).
Unire in una ciotola i legumi, il pomodoro, la cipolla, e la zucchina. Condire con olio, aceto balsamico, sale e poco pepe.
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