venerdì 14 settembre 2012

Pasta Con Salsiccia e peperoni

Grande cucciolo ha iniziato le elementari,  tanta emozione da parte mia e tanta fame da parte sua che esce per pranzo. Ecco un ricco piatto unico.



Ingredienti:
250 gr. pasta
50 gr. salsiccia di suino
mezzo peperone piccolo
1/4 cipolla bianca
passata di pomodoro
dado vegetale in polvere
olio evo
sale e pepe

Lessare la pasta in abbondante acqua salata.  Una volta pronta scolare e conservare una tazzina di acqua di cottura.
Tagliare a fettine sottili la cipolla e metterla in padella con un cucchiaio di olio, unire mezzo cucchiaino di dado, la salsiccia, il peperone fatto a dadini e mezzo bicchiere di passata di pomodoro salare e pepare secondo gusto. Mescolare ogni tanto. Cuocere a fiamma bassa per 15 minuti circa (fino a quando la salsiccia non sarà cotta).  Aggiungere due cucchiai di acqua di cottura della pasta. Unire la pasta e amalgamare il tutto.  Spegnere dopo 5 minuti.  Regolare di sale se serve   













Nessun commento:

Posta un commento