400 gr. di broccoli freschi
100 gr. di salsiccia di maiale
1 confezione di pasta brisèe
1 confezione di ricotta da 250 gr.
1 confezione da 80 gr. di philadelphia
50 gr. di grana grattugiato
sale e pepe
Lessare in abbondante acqua salata i broccoletti. In una padella cuocere per una decina di minuti la salsiccia ridotta a pezzettini e privata della pelle, non aggiungere olio perchè basta il suo grasso.
Scolare e trasferire i broccoletti nella padella della salsiccia e far saltare qualche minuto.
In una ciotola unire la ricotta, la philadelphia, il grana, i broccoli e la salsiccia. Spolverare con pepe e poco sale. Amalgamare bene il tutto.
Srotolare la pasta brisèe direttamente in una teglia da forno, utilizzando la sua carta da forno. Versarvi il composto e distribuirlo bene. Spennellare la superficie con del latte.
Infornare per 40 minuti circa a 180°.
Buona calda ma meglio fredda.
Nessun commento:
Posta un commento