giovedì 16 febbraio 2012

Contorno di Piselli e Verdure Miste Saltate

Due contorni veloci veloci...



Ingredienti:
300 gr. di piselli surgelati
1 confezione piccola di prosciutto cotto a dadini
qualche dadino di pancetta affumicata
olio evo
sale e pepe
acqua

In una padella antiaderente versare i piselli surgelati con due cucchiai di olio evo. Far cuocere una decina di minuti e poi aggiungere i dadini di prosciutto e di pancetta. Regolare di sale e pepe secondo gusto.  Continuare con la cottura per un'oretta allungando ogni tanto con acqua im modo da evitare che i piselli brucino.
Mescolare spesso.



Ingredienti:
2 carote
2 zucchine
olio evo
sale e pepe

Lavare e pulire la verdura. Tagliare a rondelle non troppo spesse le carote e le zucchine a tocchetti più grossi. Metterle a saltare a fiamma vivace con tre cucchiai di olio, sale e pepe.  Dopo 5 minuti abbassare la fiamma e mettere un coperchio.  Procedere con la cottura altri 20 minuti. Se serve aggiustare di sale e servire.

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