Ingredienti:
300 gr. di piselli surgelati
1 confezione piccola di prosciutto cotto a dadini
qualche dadino di pancetta affumicata
olio evo
sale e pepe
acqua
In una padella antiaderente versare i piselli surgelati con due cucchiai di olio evo. Far cuocere una decina di minuti e poi aggiungere i dadini di prosciutto e di pancetta. Regolare di sale e pepe secondo gusto. Continuare con la cottura per un'oretta allungando ogni tanto con acqua im modo da evitare che i piselli brucino.
Mescolare spesso.
Ingredienti:
2 carote
2 zucchine
olio evo
sale e pepe
Lavare e pulire la verdura. Tagliare a rondelle non troppo spesse le carote e le zucchine a tocchetti più grossi. Metterle a saltare a fiamma vivace con tre cucchiai di olio, sale e pepe. Dopo 5 minuti abbassare la fiamma e mettere un coperchio. Procedere con la cottura altri 20 minuti. Se serve aggiustare di sale e servire.
Nessun commento:
Posta un commento