Insalata di Pollo |
Ingredienti:
4 sovracosce di pollo (oppure cosce di pollo)
Mezzo peperone fresco
olive nere
cetriolini (della zuccato sono più buoni)
olio evo
aceto balsamico
sale e pepe
Disossare e ridurre a pezzettini la carne già fatta lessare.
Tagliare il peperone a striscioline molto sottili e farlo saltare, una decina di minuti, in una padella con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
in un piatto da portata unire la carne, il peperone saltato, una manciata di olive nere e qualche cetriolino tagliato a rondelle. Aggiungere tre cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe (secondo gusto). Mescolare bene e servire.
In concreto si tratta di 10 minuti di lavoro effettivo e il risultato ha stupito anche me. Saporito, delicato, facile, velocissimo.
Nessun commento:
Posta un commento