sabato 25 febbraio 2012

Insalata di Pollo

Ieri proprio non avevo la testa per cucinare. Ho tirato fuori dal freezer una confezione di sovracosce di pollo e le ho messe direttamente a lessare in abbondante acqua. Per un paio di ore mi sono letteralmente dimenticata di averle sul fuoco...


Insalata di Pollo

Ingredienti:
4 sovracosce di pollo (oppure cosce di pollo)
Mezzo peperone fresco
olive nere
cetriolini (della zuccato sono più buoni)
olio evo
aceto balsamico
sale e pepe

Disossare e ridurre a pezzettini la carne già fatta lessare.
Tagliare il peperone a striscioline molto sottili e farlo saltare, una decina di minuti, in una padella con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.

in un piatto da portata unire la carne, il peperone saltato, una manciata di olive nere e qualche cetriolino tagliato a rondelle. Aggiungere tre cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe (secondo gusto). Mescolare bene e servire.

In concreto si tratta di 10 minuti di lavoro effettivo e il risultato ha stupito anche me.  Saporito, delicato,  facile, velocissimo.




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